
SPIEDINI DI POLLO MARINATI NELLO YOGURT GRECO
“Cercate una ricetta jolly per il weekend, sfiziosa e semplice da preparare? Seguite il nostro suggerimento e il successo è assicurato!”
INGREDIENTI per 12 spiedini:
– 800 gr di petto di pollo
– 300 gr di yogurt greco Zorbas
– 2 cucchiai di curry
– il succo di un limone
– sale e pepe q.b.
– 1 pezzo piccolo di zenzero fresco
– olio extravergine di oliva
– 2 lime
– 1 confezione di yogurt greco Zorbas (da abbinare agli spiedini)
PROCEDIMENTO:
Lavate il petto di pollo e asciugatelo con un panno di carta assorbente da cucina. Tagliate il petto di pollo a cubetti. In una ciotola capiente versate i 300 gr di yogurt greco, il curry, il succo del limone, 3 cucchiai di olio di oliva, il sale, il pepe e lo zenzero sbucciato e grattugiato. Mescolate bene tutti gli ingredienti. Aggiungete i cubetti di pollo e mescolateli bene affinchè assorbano il condimento. Lasciateli marinare per qualche ora in frigorifero. Se non avete tempo, sono sufficienti 30 minuti di marinatura.
Infilate i cubetti di pollo negli spiedini e cuoceteli su una piastra calda fino a che non diventano dorati.
Ripetete lo stesso procedimento per tutti gli spiedini. Serviteli caldi accompagnati da yogurt greco e qualche spicchio di lime. Buon Appetito!
Tempo: 20' + 30' di macinatura